Полутвёрдый сыр с насыщенным орехово-сладковатым вкусом. Обладает нежной, эластичной текстурой и лёгким ароматом. Одним из уникальных аспектов голландского Maasdam является способ его изготовления. При производстве сыра используется метод "формирования глазков", при котором в процессе производства в сыр попадает воздух. Благодаря этому в нем образуются характерные отверстия, которые придают ему особый вид.
Отлично подходит для бутербродов, горячих блюд, сырных тарелок и винных закусок.
Примечание: весовой товар, вес одной упаковки около 200г, точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
Страна производства: Нидерланды
Корзина
Нажимая на кропку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.