Основа для борща

320,00
р.
Готовая заправка для борща.

Состав: свекла, морковь, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, сахар, уксус, соль, чеснок, перец черный, лавровый лист.

1) Вскипятите 2 литра воды, брось туда нарезанную белокочанную капусту и пару картофелин.
2) Как только овощи будут готовы, выложите в кастрюлю заготовку для борща.
3) Выключите через пару минут.
4) Попробуйте на соль.
  • При желании можно делать борщ на мясном или курином бульоне или добавить туда тушенку.
  • Рекомендуем дать готовому борщу настояться от получаса.


Срок годности и условия хранения: 1 год со дня даты изготовления (см. на этикетке)
при температуре от +5 до +25°С. Открытую банку хранить в холодильнике не более 7 суток.