Традиционная мексиканская сладость, приготовленная из козьего молока с добавлением корицы. По своей сути - это густая молочная карамель с необыкновенным вкусом, напоминающим сладкий соус, который в Мексике часто используют как добавку к десертам. Можно:
добавлять к десертам, таким как мороженое, блинчики, сырники.
использовать как начинку для выпечки или в качестве соуса к сырам и фруктам.
применять в качестве топпинга для каш или йогуртов, чтобы добавить сладкий и приятный акцент.
просто есть ложкой!
Состав: молоко козье, сахар, соль, корица.
Производство: Пекарня-сыроварня "Брод", проект ресторана Animals
Weight: 150 g
Корзина
Нажимая на кропку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.