Poire Granit - сухой грушевый пуаре (5% ABV). Главный сорт Eric Bordelet, который делается из груш с 200-300 летних деревьев. Его легко спутать с шампанским премиум класса, а при более близком знакомстве, можно даже отдать предпочтение именно пуаре. В аромате раскрываются ноты мела, минералов, мяты и груш. В первом глотке ощущается сливочная текстура, ваниль и карамель (такая, на которую французские кондитеры лучших ресторанов убивают много часов). Затем, вкус меняется. Проявляется минеральность, которая гармонично сочетается с фруктовой кислинкой, сладкими нотами ванили, карамели и объединяющей это все грушей.
Корзина
Нажимая на кропку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.