Самобытный игристый сидр, в производстве которого использовали яблочки сорта Антоновка со старых деревьев в Тульской области и мелкие, размером с виноград, терпкие красные яблоки, которые растут на территории национального конного парка "Русь". Именно этим фактом и обусловлено интересное название сидра.
Ашрам Сидр — это всегда чисто сброженный сок! Все манипуляции выполняются вручную. Все плоды отжимаются вручную на деревянном корзиночном прессе. Далее следуют длительная 36-часовая мацерация при температуре 10 °С и спонтанное брожение с дикими дрожжами в стальном винном баке при низких температурах, которое может длиться до 6 месяцев.
Корзина
Нажимая на кропку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.