Стейки тунца в маринаде Mexico

465,00
р.
Тунец в пряном маринаде Мексико. Пряный, но не острый.
Состав: филе тунца желтопёрого, растительное масло, паприка сладкая, базилик молотый, перец душистый, тимьян, тмин, перец Чили, соль.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Размораживайте продукт в холодильнике, это займет 8-12 часов. Не держите продукт размороженным дольше 2 часов, иначе это может приести к перемариновыванию продукта.

2. Предварительно разогрейте жарочную поверхность (сковороду, поверхность гриль или решетку для открытого огня).

3. Перед готовкой извлеките филе рыбы из маринада.

⏱ Время приготовления:

- Жарка на сковороде. Раскалите сковороду на максимум, готовьте по 1-2 мин. с больших сторон и еще по 20-30 сек. с ребер.

- Запекание в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 220°C. запекайте не дольше 6 мин.

- Приготовление на открытом огне. На сильных углях обжаривайте филе по 2-4 мин с каждой стороны (в зависимости от размеров кусочков, силы жара и заполненности решетки-гриль).

- Электрический гриль. Температура 200°C., 1-2 мин с каждой стороны, если гриль имеет одну жарочную поверхность, или суммарно 1-2 мин, если у гриля 2 контактных жарочных поверхности.

Click to order