Удон с треской и кокосовым карри

855,00
р.
900,00
р.
Комбо для удона:
  • Филе трески 500 г
  • Лапша удон 300 г
  • Кокосовое молоко 250 мл
  • Паста карри жёлтая 50 г

Разогрейте сковороду с толстым дном или сотейник с небольшим добавлением растительного масла, выложите пасту карри. Постепенно добавьте кокосовое молоко, размешивая с пастой до консистенции соуса. Готовьте, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Попробуйте соус на баланс вкусов, при необходимости добавьте соль/сахар/перец. Рыбу нарежьте кусками толщиной 1-2 см. Положите в соус, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 7-10 минут. Удон сварите по инструкции на упаковке. Подавайте блюдо с долькой лимона или лайма.