Паста с гребешками

1995,00
р.
2101,00
р.
Комбо: изысканно и быстро
  • морской гребешок 250 гр
  • паста казаречче (свежая) 330 гр
  • песто соус 125 гр
  • сыр Грана Падано 200 гр

Паста с гребешками
Время приготовления: 5 мин

Ставим кастрюлю с водой и сковороду на плиту греться.
Кидаем порубленный чеснок в сковороду со сливочным маслом, через 15 секунд добавляем гребешки. Подрумяниваем. Заливаем половник кипящей воды и тушим 50 секунд.
В кастрюлю с кипящей водой кидаем на те же 50 секунд пасту, подсаливаем, но аккуратно - песто и гребешки солёные.
Перекладываем пасту к гребешкам, добавляем песто, размешиваем.
Выкладываем на тарелку и обильно посыпаем сыром. Готово!
Click to order